網上落單,可以送貨上門或自行取貨 (順豐站/智能櫃/7-11/OK便利店)

不含動物成份的安全套 | 純素認證


FAIR SQUARED 公平貿易安全套使用優質的天然乳膠生產,不含酪蛋白 (動物成份),獲純素認證。酪蛋白是牛奶中的蛋白質,常用於生產安全套。

FAIR SQUARED 公平貿易安全套取得 The Vegan Society 頒發的純素認證,保證產品不含任何動物成份。此認證常見於加工食品、服裝和清潔產品,但不包括化妝用品。當中的認證標準包括:

  • 不含任何動物成份:產品的研發和/或製造過程,其成分不得涉及或使用任何動物成份、動物副產品或衍生物。
  • 不經動物測試:產品的研發和/或製造過程,不得涉及或參與任何動物測試。
  • 基因改造:經基因改造 (Genetically Modified Organisms) 的產品,其研發和/或製造過程,不得涉或使用任何動物基因或任何動物成份。提交認證的產品如為基因改造,必須加上適當標籤。

根據 The European Vegetarian Union 估計,歐洲人口中有2% 至 10% 是素食者,而當中大部分是女性 (女性與男性的比例為4.3比1)。過去數年,市場上對無動物成份產品的需求急劇增加,尤以年輕人市場為甚。根據市場研究公司 Mintel 針對16至24歲年齡層的研究,每5名年輕人當中就有一人選購素食產品。素食和全素食人士熱衷於良心消費,都紛紛轉購不含動物成份及不經動物測試的產品。因此,全素產品成為整個供應鍊和生產鏈的重要元素,除了原材料必須不含動物成份,仔細至包裝上的膠水亦須無動物成份。

想了解更多純素認證,請瀏覽 https://www.vegansociety.com