網上落單,可以送貨上門或自行取貨 (順豐站/智能櫃/7-11/OK便利店)

高質量的安全套產品 | 品質管理


德國製造

FAIR SQUARED 安全套由 CPR Germany GmbH 負責生產,廠房位於德國北部 Hanover 市以南的 Sarstedt。CPR 是獲 ISO 認證的醫療器械製造商,生產過程由獨立的品質認證機構 TÜV Rheinland 審核,符合歐盟標準。德國製造,質量始終如一,是信心保證。

ISO 認證

FAIR SQUARED 安全套採用 ISO 國際標準來管理產品質量。負責生產的廠房符合 ISO 9001 及 ISO 13485 標準,而安全套的質量則符合 ISO 4074 標準

ISO 13485 為品質管理系統的標準,製造商需要證明其廠房擁有足夠能力生產合乎法規要求的醫療設備,及提供相關服務。ISO 4074 為天然乳膠製成的男用安全套的要求和測試方法的標準。其中一項標準是要求一個安全套在「空氣爆破測試」中,可以承受 18 公升空氣,而 Fair Squared 安全套就可以承受 45 公升的空氣而不破裂。

FAIR SQUARED 安全套由第三方的獨立機構 TÜV Rheinland (CE 0197) ,根據 ISO 國際標準負責審核。TÜV Rheinland 為歐盟區內提供驗證服務的領導品牌。