網上落單,可以送貨上門或自行取貨 (順豐站/智能櫃/7-11/OK便利店)

天然環保安全套 | 環保實踐


天然物料製造
FAIR SQUARED 採用天然乳膠生產安全套,避免使用聚氨酯物料 (Polyurethane),減少石油副產品對環境所造成的污染。

碳排放補償
每生產一個安全套,就會製造 0.08 公斤的碳排放,FAIR SQUARED 透過在德國生態保護區 Schaalsee 的植林項目,作為對碳排放的補償。

FSC 森林管理認證
所有參加 Fair Rubber Association 公平貿易認證的農民合作社或橡膠園必須獲得 Forest Stewardship Council (FSC) 的森林管理認證。 FSC 確保了林業管理的「負責任發展」和「良好應用」兩大原則以及工人的基本工作條件。

可生物降解
安全套以天然乳膠製造,將安全套放於堆肥內, 大約兩至三個月便可自然分解。

環保包裝設計
FAIR SQUARED 包裝外盒設計巧妙,無需膠袋都能有效保護產品,減少塑膠物料對環境造成的負擔,亦貫徹品牌的環保概念。

可持續產品供應商
Fair Squared 榮獲商界環保協會認可參與「推動香港商界及社區可持續消費」計劃,為香港環保出一分力。

 「走塑」生活,輕易無難度 !