網上落單,可以送貨上門或自行取貨 (順豐站/智能櫃/7-11/OK便利店)

德國環保安全套 FAIR SQUARED | 關於我們


香港人的環保意識越來越高,衣食住行都追求「走塑」,在家庭計劃方面,香港每年消耗的安全套數量接近一千萬個,當中常見的 PU 超薄安全套,是由聚氨酯物料 (Polyurethane) 製造,即是塑膠生產而成的「膠套」。

有見及此,我們從德國引入環保安全套品牌 FAIR SQUARED ,幫助消費者日夜實踐環保生活。

FAIR SQUARED 是全球第一個使用公平貿易乳膠生產安全套的國際品牌。 我們肩負三重責任:推廣安全性行為、改善橡膠農民生活,以及保護環境。

推廣安全性行為
我們致力於推廣安全性行為,並提供品質優良的安全套。正確使用安全套,有效預防意外懷孕及性病傳播。Fair Squared 擁有專門的技術及豐富的生產經驗,所有安全套均於德國製造,並獲 ISO 品質管理認證,為信心保證。

改善橡膠農民生活
我們以公平及透明的價格直接向印度南部橡膠園的生產者購入乳膠,並支付額外的社區發展基金,用以改善他們的工作環境,及其家人的生活條件。我們致力給予生產者公平合理的待遇,創造可持續發展的生產模式,是以獲 Fair Rubber Association 的公平貿易認證。

保護環境
橡膠園獲 FSC 森林管理認證,確保了可持續的林業管理及良好應用。優質天然乳膠所生產的安全套,有別於一般品牌,不含牛奶中的酪蛋白,獲得 Vegan Society 的純素認證。保證安全套不含動物成分,及不經動物測試。天然乳膠可於泥土自然分解,對地球零負擔。此外,我們以生態植林項目作為碳補償,而無塑膠包裝亦貫徹了品牌的環保理念。

FAIR SQUARED 安全套共有多種不同款式,包括標準、超簿、防敏感及加大碼裝,配合不同人仕需要。

(右) Oliver Gothe, FAIR SQUARED 創辦人及董事總經理